Die Startseite

Die Startseite http://www.flo.rlp.de ist der Einstieg in das Flächeninformationssystem FLOrlp.

Das Startfenster bietet Ihnen Möglichkeiten zur Information, Sie finden dort allgemeine Informationen zum System und seiner Nutzung,ebenso wie Angaben zu einem Ansprechpartner, der Ihnen bei Bedarf weiterhelfenkann.

Wenn Sie FLOrlp bisher noch nicht genutzt haben, müssen Sie zunächst Ihren Zugang freischalten (Schaltfläche "Aktivierung"). Dazu benötigen Sie die Zugangsdaten, die Ihnen mit dem letzten Flächennachweis zugestellt wurden.

Wenn Sie das System auch ohne Zugangsdaten kennen lernen möchten, steht Ihnen der Demo-Zugang offen (Schaltfläche "Demo Zugang"). Hier können Sie die wesentlichen Funktionen am Beispiel eines (fiktiven) Unternehmens aus Rheinland-Pfalz ausprobieren.

Falls Sie jetzt neugierig geworden sind und wissen wollen, welche Informationen über Ihren Betrieb wir Ihnen bereitstellen können, dann sollten Sie sich mit Ihrer Kombination aus Benutzerkennung und Passwort am System FLOrlp anmelden (Schaltfläche "FLOrlp").