Informationsabfrage

Das System FLOrlp hält für Sie unterschiedliche Arten der Informationsabfrage bereit:

Abfrage von Flächendaten

Durch Drücken des Schalters für die Informationsabfrage lassen sichalle Informationen zu einem beliebigen Punkt in der Karte abfragen und im Ergebnisfenster im rechten Bildschirmbereich darstellen.

Die folgenden Informationen werden getrennt für die drei Ebenen "Schläge", "Flurstücke" und "eigene Messungen" ausgegeben:
Flächeninformation der einzelnen Ebenen
EbeneErklärungÜberschrift in der Tabelle
SchlagdatenSchlagnummerSchlag
Schlagfläche (in m2)Fl. [m2]
NutzungsartNutzung
BenachteiligungBen.
andere Verfahrenand.Verf.
Flurstücke (Kataster)FlurstückskennzeichenKennzeichen
Geometrische Größe (ALK)Größe [m2]
Buchwert (ALB)Buchwert [m2]
Eigene MessungenIdentifikations-NummerID
Jahr der MessungJahr
Größe der FlächeGröße

Durch Drücken der Schaltfläche "Diese Fläche löschen" können die selbst erfassten Geometrien wieder gelöscht werden.

Die folgenden Informationen zu einem Schlag können über die Schaltfläche "Flurstücksinformationen" abgerufen werden:
Detailinformationen zum Schlag
EbeneErklärungÜberschrift in der Tabelle
Flurstücksinformation zum SchlagSchlagnummerSchlagnummer
FlurstückskennzeichenFlurstückskennzeichen
FLIKFLIK
KulturartenflächeNutzfläche [m2]

Koordinatenabfrage

Sie können jederzeit die Koordinaten eines Punktes in der Karte abfragen, indem Sie den Schalter für die Koordinatenanzeige drücken.

Solange diese Funktion aktiviert ist, erscheinen unterhalb des Kartenfensters Hoch- und Rechtswert des Punktes, über dem sich der Mauszeiger aktuell befindet. Durch einen Klick in die Karte wird die angeklickte Position gespeichert und ebenfalls angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass die angezeigten Koordinaten stets Hoch- und Rechtswerte des Gauß-Krüger-Koordinatensystems darstellen.Im System FLOrlp werden ausschließlich Daten des 3. Streifens verwendet.

Abfrage von Unternehmensdaten

Die sogenannten Stammdaten, also Name, Unternehmensnummer, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden Ihnen nach der Anmeldung und vor dem Aufbau der Oberfläche gezeigt.Sie können diese Ansicht jederzeit wieder herstellen, indem Sie auf den Unternehmensnamen in der Kopfzeile klicken: